segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Momento Bon Appétit ;)




Depois de umas belas risadas ao ler os vossos comentários no último post, resolvi apresentar o meu primeiro "feito" no mundo estranho e perigoso dos cozinhados ahahaha. Corset Maria (o nome pelos vistos pegou!) aventurou-se na realização de uns perfeitos "Peitos de Frango à Provençal". Pessoalmente o nome parece-me bastante bem ahahaha Très chic! E o sabor, meus caros e minhas caras, não fica nada atrás! É bastante bom, fácil - apesar de demorado - de fazer e tem um aspecto bem colorido, just the way i like it!!

Edit: retirei a receita porque tinha um problema qualquer que dava erro. Quem quiser que me peça através do e-mail "nomundodosespartilhosdeseda@gmail.com". :)

16 comentários:

Petra disse...

amei a sugestão vou guardar esta receitinha e experimentar!
um dia destes deixo-te a receita do meu bacalhau com broa e coentros uma maravilha.
vou mesmo experimentar esta dofrango adoreiii

Mel disse...

Tem muito bom aspecto, mas para mim não dá :( sou Vegan, receitas com produtos provinientes de animais para mim não dá, lolol

Mas parabéns tem um excelente aspecto.

Beijinhos

Brinquinho da cantareira disse...

HUMMMMMMMM QUE BOM ASPECTO:):):)

Era giro conhecer a CORSET....
Pensa com carinho no jantareco...XUAC:)

Ana das Pontas disse...

Olha que tem muito bom aspecto! :)

L!NGU@$ disse...

Bom aspecto tem. Tenho que experimentar um dia.

Odalisca disse...

Parece-me apetitoso... tirava so ali a beringela :S :P

Cate disse...

hm, parece-me bem :)

Random Blogger disse...

Odalisca podes trocar a beringela por bróculos... há quem goste (eu não xD looool)

Random Blogger disse...

Mel e trocares o frango por tofu?

I.Reis disse...

Soeur essa paparoca tem um aspecto maravilhoso..manda-me a receita po mail.

Beijo*

p.s: já agora, manda as fotos do nosso jantar ;p

L'Enfant Terrible disse...

Isso já é areia demais para o meu camião! Tem de ser um passo de cada vez! ;)

Random Blogger disse...

Acredita que é mesmo fácil...dá trabalho porque tens que descascar os legumes e cortar aos pedaços, mas de resto é mesmo fácil!!

Mel disse...

Olha parec-me uma excelente ideia, eu adoro tofu, acho que vou tentar, obrigado pela sugestão.

beijinhos

Anira the Cat disse...

Mas que bom aspecto...

Bjokas

Wolve disse...

Uma moçoila prendada...

Pedro Bom disse...

Vamos trocar umas receitinhas, ai vamos, vamos...!!